Sambutan Kepala Sekolah

Hari ini, kami dengan bangga meluncurkan website resmi sekolah kita. Website ini adalah sebuah wujud nyata dari upaya kita dalam mengembangkan dan memperluas akses informasi kepada seluruh warga sekolah. Website ini akan menjadi sumber utama informasi tentang kegiatan sekolah, program belajar-mengajar, berita dan acara, serta sarana untuk berkomunikasi secara efektif antara sekolah, siswa-siswi, dan orang tua.

Lewat website ini, kami berharap dapat meningkatkan komunikasi yang lebih baik antara semua pihak terkait dengan sekolah. Informasi terkini terkait program kerja, agenda kegiatan, pengumuman, serta prestasi dan alumni akan tersedia secara transparan dan mudah diakses oleh semua orang.

Website ini juga akan menjadi wadah bagi siswa-siswi untuk berbagi prestasi mereka, menciptakan ruang bagi kreativitas dan kolaborasi di antara mereka. Selain itu, akan disediakan forum diskusi di mana siswa-siswi dapat saling berinteraksi dan mendiskusikan topik-topik yang relevan.

Terima kasih kepada Tim PELITA SMANDAR yang telah bekerja keras untuk membuat website ini menjadi kenyataan. Tanpa dedikasi mereka, kita tidak akan memiliki alat yang begitu berharga ini untuk mendukung pengembangan sekolah kita.

Saya juga ingin mengajak seluruh siswa-siswi, guru, dan orang tua untuk aktif menggunakan website ini sebagai sarana komunikasi yang efektif. Mari bersama-sama menjadikan website sekolah ini sebagai pusat informasi yang berguna bagi kita semua. Mari kita manfaatkan teknologi ini untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan pengalaman belajar yang lebih baik bagi seluruh warga sekolah.

Saya berharap website ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi kita semua.

Mari kita bekerja sama untuk mencapai tujuan kita bersama dan terus berkembang menjadi SMANDAR yang lebih baik.

Terima kasih.

Banjar, 12 April 2023

Bagaimana tampilan dan informasi yang disampaikan dalam website kami?